護膚產品

   Care Plus Logo 2

一個新嶄新紀元先進科技的護膚品

健康肌膚醫療護膚產品

專業 * 有效 * 簡單

當目前市場上有很多護膚產品誤導他們的顧客有關平撫表面肌膚產品的保證,惟有CAREPLUS-健康肌膚醫療護膚系列有效的治療及改善肌膚的健康。它完整的護膚系列包括有無需醫生推荐最先進的甘醇酸(Glycolic Acid) 配方,有超級特效的暗瘡醫療;提供肌膚美白;植物提揀光美白素;專業草本酵素去角質;穩固及特效的維生素A及C產品;防晒及滋潤品。

此全套系列的護膚產品,能有效的提供最先進嶄新的科學原理以適所有階層年齡的男女,供給全身所有部位的肌膚。

此產品系列包括有醫療產品及撫平舒緩護療供所有性質的肌膚。它不止潔淨、去角質、凈化、補充水份及使肌膚柔軟,它亦能愈合、滋潤及使肌膚再生。其系列適用於所有膚質,由普通、乾性、油性暗瘡肌膚,色素不均勻肌膚及有細紋/皺紋的肌膚。我門確保它是最安全,最先進科技及最高效率的原料使肌膚呈現健康的外貌。

今天,CARE PLUS-原自美國南部的加里佛尼州的健康肌膚醫療創研部經已生產超過100多種產品,它的代理網絡遍布全世界包括有國際性著名溫泉護理中心(SPA) ,美容(Beauty Salon) 沙龍及醫務中心(Medical Practice) 。

 

 

 

 

 

 

韓國 SHOOPARTS 是20年來深受審美專家青睞和推薦的抗衰老專業品牌,韓國尊貴人士的首選。是次引進,正正為韓國高端護膚品於香港揭開其神秘面紗。讓身在香港的您恍如實地、親身感受到韓國產品的優越之處。
IEC (International Electro-Safety Certification) Korea以亞洲女性為對象的皮膚臨床測試結果證實,SH-OOPARTS藍鑽系列有效減淡幼紋,鎮定敏感肌,軟化肌膚之餘仍保有彈力。其植物幹細胞成份,不但人體容易吸收,亦不會帶來刺激及副作用。令所有膚質都能體驗SH-OOPARTS的完美效果!