廣告專頁

Elegance World 寰雅美妍

寰雅美妍 Elegance World於2000年引進由美國著名皮膚科醫學博士Dr. Charlottle Craig所研發,經過臨床實驗的 Care Plus® 純維生素美療產品。它綜合多種純維生素A、C、E及K等高科技研製,有效改善問題肌膚。其與眾不同之處在於它僅需短時間內能調理肌膚,例如去除皺紋、阻截黑色素、中和分泌、收細毛孔、減淡疤印、抵抗自由基及環境污染,且延緩肌膚老化過程。
Care Plus® 有適合不同肌膚使用的護膚產品,如抗衰老、美白、暗瘡和敏感肌膚等。為求讓美容師熟悉並正確使用,寰雅美妍 Elegance World會提供培訓,美容師祗需按照我們的指引,根據客人的膚質來運用各系列Care Plus® 產品,療程便能達致最好的效果。
除進口美國品牌Care Plus®外,寰雅美妍 Elegance World更代理了韓國頂級SH-OOPARTS植物幹細胞美容護膚品 ,並於2019年1月1日正式發售。
SH-OOPARTS是20年來深受審美專家青睞和推薦的抗衰老專業品牌,韓國尊貴人士的首選。是次引進,正正為韓國高端護膚品於香港揭開其神秘面紗。讓身在香港的您恍如實地、親身感受到韓國產品的優越之處。
IEC (International Electro-Safety Certification) Korea以亞洲女性為對象的皮膚臨床測試結果證實,SH-OOPARTS藍鑽系列有效減淡幼紋,鎮定敏感肌,軟化肌膚之餘仍保有彈力。其植物幹細胞成份,不但人體容易吸收,亦不會帶來刺激及副作用。令所有膚質都能體驗SH-OOPARTS的完美效果!
愛美是人的天性。現今科學進步,人類的壽命越來越長,美容科技亦推陳出新。但基本保養依然是不可或缺的一環。保養不僅僅是面容上,更是身心靈的修養。寰雅美妍 Elegance World定期舉辦有益身心的課程和同業交流座談會等。希望藉此機會,讓同行們可相互交流經營心得。除此之外,亦會參觀外國的美容展,吸收更多市場新資訊。為用家帶入更多高效、高質的護膚產品,公諸同好。
聯絡電話 / Whatsapp: (852) 5100 2528
Wechat : elegance_world
電郵地址:info@eleganceworld.hk

INFOPOWER 彥博法律語言服務公司

專門為客戶解釋各類英文法律文件,包括商業合同、物業買賣合約、大廈公契、遺囑、訴訟文件、法庭命令及其他有關法律文件。

聯絡電話 :(852)6626 5674

Insurance Information 保險資訊

儲蓄、人壽、退休年金、投資、危疾、住院、傳承、強積金

一般保險:旅遊、家居

查詢詳情 請電 6222 0438 或 電郵 dennis_sc_cheng@manulife.com.hk